Клуб читателей
Гордон
 

Глава Минюста Петренко: Решение СНБО о введении санкций против России скоро будет обнародовано

Правительство разработало введение полного пакета санкций против 100 компаний и тысячи иностранных граждан, сообщил министр юстиции Павел Петренко.

Петренко рассказал о прогрессе в вопросе введения санкций
Петренко рассказал о прогрессе в вопросе введения санкций
Фото: kmu.gov.ua

Решение Совбеза Украины о введении санкций в отношении лиц, причастных к агрессии России против Украины, оформляется и будет обнародовано в ближайшее время.

Об этом во время часа вопросов Кабмину в парламенте заявил министр юстиции Украины Павел Петренко, сообщает корреспондент "ГОРДОН". 

"Украинское правительство в первый день, когда закон о санкциях был принят, одобрило распоряжение относительно введения полного пакета санкций против 100 компаний и тысячи граждан иностранных государств, в числе этих санкций есть санкции экономического характера", – отметил Петренко.

По словам министра, СНБО на прошлой неделе приняло решение о введении санкций.

"Сейчас это решение будет обнародовано и вы увидите, что часть санкций касается и экономических ограничений", – отметил глава Минюста.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

25 января Совет национальной безопасности и обороны на своем заседании принял решение применять на территории Украины санкции, введенные против России странами ЕС, Швейцарской конфедерацией, США и странами "Большой семерки".

Вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко условились сотрудничать для усиления санкций против России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2015 13:18
2 февраля, 2015 13:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации