Клуб читателей
Гордон
 

Глава Сумской ОГА: На взятке задержан мэр города Ромны

По данным губернатора Николая Клочко, мэр изобличен в получении взятки в 40 тыс. грн.

Клочко написал в соцсети об успехах в борьбе с коррупцией
Клочко написал в соцсети об успехах в борьбе с коррупцией
Фото: Микола Клочко / Facebook

Правоохранители задержали мэра города Ромны Сумской области на взятке в 40 тыс. грн. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Сумской областной государственной администрации Николай Клочко.

"Только что на взятке в 40 тыс. грн сотрудниками Управления защиты экономики в Сумской области вместе с военной прокуратурой был задержан городской голова города Ромны", – отметил он.

Клочко пообещал, что вскоре все коррупционеры понесут ответственность за свою противоправную деятельность.

"Это лучший ответ всем сомневающимся, что мы боремся с коррупцией. Для нас не существует своих и чужих. А псевдоантикоррупционеры пускай дальше работают языком", – добавил губернатор.



Мэром города Ромны с 2014 года является Сергей Салатун, член Партии защитников Отечества. До избрания на пост он был генеральным директором "Роменского мебельного комбината".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации