Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Голуб: К сожалению, о присоединении к Таможенному союзу речь не идет. Янукович лишь пытался самосохраниться

Коммунист Александр Голуб считает, что президент "на самом деле не прозрел и не понял необходимости серьезного сотрудничества с Россией".

Александр Голуб
Александр Голуб
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Народный депутат от КПУ Александр Голуб сожалеет, что Украина так и не вступила в Таможенный союза, а недавние договоренности в Москве назвал лишь "попыткой самосохранения" Януковича и его партии. Об этом коммунист рассказал Gordonua.сom.

"К сожалению, о присоединении к Таможенному союзу речь не идет. Нет оснований об этом говорить. Янукович и Партия регионов делают попытку самосохранения. Это не от хорошей жизни. Не думаю, что президент на самом деле прозрел и понял необходимость серьезного сотрудничества с Россией", – отметил Голуб.

Кроме того, нардеп объяснил, почему фракция КПУ отозвала подписи под постановлением об отставке правительства Азарова.

"Во-первых, мы удовлетворены договоренностями с Россией от 17 декабря. Во-вторых, мы учли возможные кадровые изменения в правительстве. Ну и самое главное: нам стало известно, что в ближайшие выходные на Майдане планировалось, в том числе и от имени нашей фракции, провозгласить нелегитимность действующего правительства и объявить состав "технического правительства". Это технология подсказана оппозиционерам американскими политтехнологами. В грязных играх оппозиции мы участвовать не будем. Состав Кабмина надо обсуждать только в стенах парламента", – заявил Голуб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации