Клуб читателей
Гордон
 

Госдума РФ: В обострении ситуации в Украине виноваты "друзья" с Запада

В российском парламенте считают, что западные державы с помощью подконтрольных общественных организаций разогревают беспорядки в Украине.

Госдума РФ
Госдума РФ
Фото: duma.gov.ru

За нарастанием конфликта в Украине стоят "стратегические друзья" с Запада, полагает глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

"Через различные неправительственные организации они финансируют провокации, которые выливаются в уличные беспорядки, погромы, никак не сочетающиеся с цивилизованной европейской идеей, к которой так настойчиво призывают Украину", – цитирует Слуцкого "Радіо Свобода".

Он считает, что есть два вектора развития – европейский и евразийский, и они вполне спокойно могут уживаться друг с другом. Тем не менее, считает он, "наши "стратегические друзья" на Западе никак не могут этого допустить".

Слуцкий добавил, что Госдума недавно одобрила специальное заявление о ситуации в Украине и продолжает следить за ее развитием .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации