Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

ГПУ: Куценко работает, его увольнение не планируется

В Генеральной прокуратуре Украины опровергли появившуюся в социальных сетях и ряде СМИ информацию о том, что прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко уволен.

Владислав Куценко продолжает работать в Генеральной прокуратуре
Владислав Куценко продолжает работать в Генеральной прокуратуре
Фото: Vladislav Kutsenko / Facebook

В Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) удивлены сообщениями об увольнении прокурора Генпрокуратуры Владислава Куценко, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" сотрудник аппарата ГПУ Лариса Гриценко.

"Мы удивлены потоком информации о том, что Владислав Игоревич Куценко уволен. На самом деле он не уволен, он работает. И его увольнение не планируется. Может быть, будут какие-то перестановки, но увольнение не планируется", – сообщила она.

17 мая бывший член "Правого сектора" Андрей Чечель в Facebook сообщил, что новый генпрокурор Юрий Луценко уволил Куценко.



Юрист Владислав Куценко был одним из организаторов запорожского Евромайдана. После Революции достоинства был назначен помощником министра юстиции Украины, затем перешел на работу в аппарат Верховной Рады.

В июне 2015 года стал помощником генерального прокурора Украины. Сейчас является одним из главных медийных лиц ГПУ, выступая в роли ее спикера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации