Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Грач: Запад освятил неофашизм в Украине, от которого сам пострадает

Глава Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины Леонид Грач считает, что РФ должна вспомнить о своих обязательствах насчет территориальной целостности Украины.

Леонид Грач
Леонид Грач
Фото: rada.gov.ua

Сейчас не идет речь об угрозе со стороны России насчет ввода войск в Украину.

Об этом политик заявил в комментарии Gordonua.com.

"Речь идет о том, что вся вакханалия, беззаконие и бандитизм, которые сегодня расплылись по Украине и стали для оппозиционеров неуправляемыми, вызывают соответствующие настроения в тех регионах, которые имеют абсолютно другую точку зрения. Так произошло в Севастополе – как говорится, за что Майдан боролся, на то и напоролся. Севастопольское восстание даст соответствующий импульс и в другие регионы. Это может привести к окончательному противостоянию и разделу Украины", – убежден Грач.

Он уверен, что прежним лидерам оппозиции пора брать ответственность на себя. Также крымский коммунист очертил потребности внешней политики.

"Все это не нравится Западу, но зачем тогда Запад влез в наши дела и освятил неофашистские движения, от которых сам же и пострадает? Сейчас нужно возвратиться к Будапештскому меморандуму, согласно которому та же Россия взяла на себя обязательство защиты территориальной целостности Украины. Сейчас нужно привести в движение все дипломатические средства и созвать Совет Безопасности ООН и принять на нем решение по Украине. Если те, кто называют себя "Правым сектором", или от их имени позволят себе напасть, скажем, на какое-нибудь из подразделений Черноморского флота, то, естественно, Россия вынуждена будет отвечать", – считает Грач.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации