Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко об отставке Кабмина: Острая ситуация в стране все равно такое правительство снесет. Может, вместе с президентом

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил, что не имеющее доверия правительство Украины не сможет работать в условиях войны и кризиса.

Гриценко: Голохвастов остается. Олигархи подстраховали надежно
Гриценко: Голохвастов остается. Олигархи подстраховали надежно
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Несмотря на провал голосования за отставку Кабмина, правительство не сможет работать полноценно. Такое мнение высказал на своей странице в Facebook бывший министр обороны Украины, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

"Действо завершилось. Голохвастов остается. Олигархи подстраховали надежно. Далее торги за должности вакантных и "обновленных" министров. Но... Правительство без доверия – не правительство. В условиях кризиса и войны – так особенно", – написал он.

По мнению политика, Кабмин Арсения Яценюка не сможет долго работать дальше.

"Острая ситуация в стране все равно такое правительство снесет. Может, вместе с президентом. Жаль потерянного времени. И упущенных возможностей", – подытожил он.

Сегодня Верховная Рада не смогла отправить Кабмин в отставку. За резолюцию о недоверии Кабинету Министров проголосовали 194 народных депутата. Народный депутат Мустафа Найем сообщил, что Верховная Рада провалила голосование об отставке Кабинета Министров благодаря депутатам, близким к бизнесменам Ринату Ахметову и Игорю Коломойскому.

Журналист Виталий Портников отметил, что президент Украины Петр Порошенко в своем обращении высказался за отставку генпрокурора и "полную перезагрузку" правительства.

"Это означало, что президент не собирается способствовать отставке главы Кабмина, у которого есть "возможность выбрать" вариант такой перезагрузки – проще говоря, договоренности с главой государства", – написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2016 15:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации