Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Во время рассмотрения постановления об отставке Кабмина из зала вышли депутаты, близкие к Ахметову и Коломойскому

Народный депутат от БПП Мустафа Найем сообщил, что отставка правительства Арсения Яценюка не состоялась благодаря депутатам Оппозиционного блока, близким к Ринату Ахметову, а также группе "Відродження", связанной с Игорем Коломойским.

Найем: Во время рассмотрения постановления об отставке Кабмина из зала вышли депутаты Оппозиционного блока и "Відродження"
Найем: Во время рассмотрения постановления об отставке Кабмина из зала вышли депутаты Оппозиционного блока и "Відродження"
Фото: Марина Банделюк / Facebook

Верховная Рада провалила голосование об отставке Кабинета Министров благодаря депутатам, близким к бизнесменам Ринату Ахметову и Игорю Коломойскому. Об этом написал в Facebook народный депутат, заместитель главы фракции Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

"Во время рассмотрения постановления об отставке Кабинета Министров из зала вышли депутаты Оппозиционного блока, близкие к Ринату Ахметову, а также группа "Відродження", близкая к Игорю Коломойскому. Это все, что вам нужно знать о правительстве Арсения Яценюка", – сообщил он.

Сегодня Верховная Рада не смогла отправить Кабмин в отставку. За резолюцию о недоверии Кабинету Министров проголосовали 194 народных депутата.

Перед отчетом президент Петр Порошенко попросил генерального прокурора Виктора Шокина подать в отставку и выступил за полное обновление правительства. 

Яценюк впервые был назначен премьер-министром Украины в феврале 2014 года, затем в ноябре Верховная Рада вновь утвердила его на эту должность. Действующее украинское правительство работает с декабря 2014 года

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2016 20:06 |обновлено
16 февраля, 2016 19:10 |обновлено
16 февраля, 2016 18:29 |обновлено
16 февраля, 2016 17:59 |обновлено
16 февраля, 2016 17:27 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации