Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко: Порошенко должен планировать реформы на период до 2019 года

Президент Украины Петр Порошенко должен успеть отчитаться о выполнении заявленных им задач, заявил экс-министр обороны Украины, нардеп Анатолий Гриценко.

Гриценко: Президент, которого изберут в 2019 году, должен отчитываться уже о своих реформах и стратегии
Гриценко: Президент, которого изберут в 2019 году, должен отчитываться уже о своих реформах и стратегии
Фото: grytsenko.com.ua

Банковая должна планировать президентские реформы на период до 2019 года, чтобы президент Украины Петр Порошенко успел отчитаться о выполнении задач, которые объявят в четверг.

Об этом экс-министр обороны Украины, нардеп Анатолий Гриценко написал в своем Facebook.

"В четверг анонсировано представление Петром Порошенко его плана реформ под названием "Украина-2020". Еще есть время исправить ошибку, а именно – ориентиром для президента Украины указать 2019-й, а не 2020-й год. Это в России глава государства избирается на шесть лет, в Украине – на пять. Поэтому планировать президентские реформы Банковой надо на период до 2019 года, на срок каденции Порошенко, чтобы он успел отчитаться о выполнении задач, которые объявят в четверг. Ведь следующий президент, которого изберут в 2019 году, уже о своих реформах и стратегии будет отчитываться", – резюмировал Гриценко. 

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

Президент Петр Порошенко заявил, что 25 сентября презентует "Стратегию реформ 2020".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации