Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко прочит Украине превращение в Северную Корею

Народный депутат, избранный по спискам "Батьківщини", Анатолий Гриценко обрушился с критикой на принятый в четверг Верховной Радой законопроект Колесниченко-Олейника.

Гриценко полон пессимизма
Гриценко полон пессимизма
Фото: Анатолий Гриценко / Facebook

Политик полагает, что Украину ожидает будущее тоталитарного характера, где запрещены любые проявления общественной активности.

Об этом Гриценко написал в своем Facebook.

"Украина – не Россия. Северная Корея?", – сравнил нардеп, сообщив, что внимательно изучил принятые 16 января парламентов "реакционные" законопроекты. 

Политик делает следующие выводы:

"1. В Украине теперь гражданам запрещено все: Майдан, Автомайдан, митинг, критика власти, защита нарушенных прав, честная журналистика, честное депутатство, свободный интернет...

2. Все, что делают граждане сейчас и будут делать впредь, если не получат отдельного специального разрешения власти – безжалостно будут покараны властью: заоблачным штрафом, а зачастую сразу тюрьмой.

3. Любые попытки граждан влиять на власть, в том числе семьи власти, – отныне запрещены и будут наказываться властью еще более жестоко, сразу тюрьмой". 

Гриценко уверен, что такие меры – жестче российского или белорусского сценария, сравнив их с политикой Северной Кореи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2014 21.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19  
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации