Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гриценко: Я – авторитарный человек. Некоторые права и свободы я подавлял бы точно: право воровать, свободу убивать, право бездействовать там, где надо действовать

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону сказал, что дал бы "зеленый свет для роста нормальным людям".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гриценко: Дам зеленый свет нормальным людям
Гриценко: Дам зеленый свет нормальным людям
Фото: Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что считает себя авторитарным человеком и подавлял бы некоторые права и свободы. Об этом политик рассказал в эфире авторской программы основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона на канале "112 Украина".

"Я – авторитарный человек. Но слово "авторитарный" имеет тот же корень, что и "авторитетный". Диктатор подавляет права и свободы. Некоторые права и свободы я подавлял бы точно: право воровать, свободу убивать, право бездействовать там, где надо действовать. Те, кто это делает, пускай дрожат", – сказал он.

При этом Гриценко отметил, что нормальным людям он бы "дал зеленый свет для роста вверх – тем, кто искренне и эффективно работает".

Гриценко: У Порошенко не только с Аваковым конфликт, а со всеми. С Гройсманом вообще полная ненависть. Читайте полную версию интервью

Анатолий Гриценко – украинский политик, лидер партии "Гражданская позиция". Занимал пост министра обороны Украины в 2005–2007 годах в трех правительствах – Юлии Тимошенко, Юрия Еханурова и Виктора Януковича. Дважды Гриценко был нардепом – в 2007–2012-м и 2012–2014 годах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.55
Сегодня 20.37
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации