Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман поручил провести переговоры с Молдовой по торговым ограничениям

Премьер Владимир Гройсман поручил вице-премьеру Степану Кубиву как можно скорее урегулировать вопрос о введении Молдовой квот и пошлин на импорт украинской мясомолочной продукции.

Гройсман попросил как можно скорее провести переговоры с Молдовой
Гройсман попросил как можно скорее провести переговоры с Молдовой
Фото: EPA

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил вице-премьеру Степану Кубиву интенсифицировать переговоры с Молдовой в связи с введенными Кишиневом торговыми ограничениями против украинских товаров.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил на заседании Кабмина.

"Нужно связаться с нашими коллегами, провести переговоры и решить этот вопрос. Это очень важно", – сказал Гройсман, обращаясь к Кубиву.

27 апреля правительство Молдовы приняло постановление о введении квот и пошлин на импорт мясомолочной продукции из Украины. В Минэкономразвития заявили, что Кишинев таким образом нарушил правила Всемирной торговой организации, а также условия соглашения о зоне свободной торговли в рамках СНГ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации