Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман выразил соболезнования в связи с катастрофой в Баварии, в которой погибли 10 человек

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман направил телеграмму соболезнования председателю Бундестага Федеративной Республики Германия Норберту Ламмерту.

Украинский парламент выразил соболезнования в связи с катастрофой в Баварии
Украинский парламент выразил соболезнования в связи с катастрофой в Баварии
Фото: EPA

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман направил телеграмму соболезнования председателю Бундестага Федеративной Республики Германия Норберту Ламмерту в связи с железнодорожной катастрофой в Баварии, в которой погибли 10 человек, сообщает пресс-служба парламента.

"Руководство Верховной Рады Украины с чувством глубокой печали приняло известие о человеческих жертвах и значительном количестве раненых в результате железнодорожной катастрофы, которая произошла в Федеральной земле Бавария", – говорится в телеграмме.

Украинские парламентарии выразили соболезнования семьям погибших в результате аварии и пожелали скорейшего выздоровления всем пострадавшим и травмированным.

9 февраля по меньшей мере 10 человек погибли в результате лобового столкновения двух пассажирских поездов близ населенного пункта Бад-Айблинг. В числе погибших – оба машиниста. Пострадали не менее 150 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2016 23:34
10 февраля, 2016 01:21
9 февраля, 2016 12:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации