Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гройсман заявил, что правоохранители готовят против него провокации

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что возможные провокации со стороны правоохранительных органов связаны с законом "маски-шоу стоп".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гройсман рассказал о возможных провокациях против его правительства
Гройсман рассказал о возможных провокациях против его правительства
Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Владимир Гройсман сказал на заседании Кабмина 13 июня, что некоторые правоохранители готовят против него и правительства провокации. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Премьер связывает это с принятием в прошлом году закона "маски-шоу стоп". По его словам, закон работает лишь в отдельных регионах и только частично.

"Я просил бы, чтобы меня персонально услышали сегодня все те, кто "крышует" нелегальный бизнес, все те, кто "крышует" нелегальную контрабанду, нелегальный ввоз товаров на украинские рынки. Я подчеркиваю, что они носят сегодня погоны и являются работниками правоохранительной системы. Я знаю, что вы обсуждаете мои слова, мои позиции по этому поводу и мою непреклонность. Я знаю, что вы готовите провокации против премьер-министра, правительства и чиновников", – отметил глава правительства.

Норма законодательства про обязательную звуко- и видеофиксацию обыска (закон "маски-шоу стоп") вступила в силу 7 декабря 2017 года.

В апреле Гройсман сказал, что закон нужно усилить новыми законодательными инициативами, чтобы установить ответственность контролирующих органов за превышение полномочий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации