Клуб читателей
Гордон
 

Группа "За мир и стабильность" поддержит законопроекты об амнистии террористов и особом статусе Донбасса

Депутаты группы считают, что принятие этих законопроектов – начало компромисса для урегулирования ситуации в стране.

Экс-регионал Олейник за амнистию террористов
Экс-регионал Олейник за амнистию террористов
Фото: vikka.ua

Народные депутаты группы "За мир и стабильность" будут голосовать за законопроекты, внесенные президентом Украины Петром Порошенко в парламент по амнистии террористов в Луганской и Донецкой области, а также предоставление особого статуса этим регионам.

Об этом сообщил народный депутат, член депутатской группы "За мир и стабильность" Владимир Олейник, пишет "УНН".

"Эти законопроекты – начало компромисса, который необходим для мирного урегулирования ситуации в стране. Нам не понятна позиция политических сил, которые заявили, что не будут поддерживать мирный план президента, согласованный на международном уровне. Однако, по нашим подсчетам, сегодня в парламенте миротворцы будут в большинстве, и голосов хватит за принятие этих крайне важных законопроектов ", – сказал Владимир Олейник.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

Владимир Олейник ранее был членом Партии регионов. Весной эту партию покинула значительная часть парламентариев и создала группу "За мир и стабильность".

Политолог Владимир Фесенко заявлял, что экс-регионалы создают группу в интересах представителей бывшей власти Арбузова, Клименко и Курченко.

Партия "Свобода" не будет голосовать сегодня за президентские законопроекты по амнистии на Донбассе и по особому статусу Донбасса. "Свободовец" Юрий Сиротюк считает, что принятие законопроекта "сдаст Владимиру Путину часть Украины".

Теги: Донбасс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации