Клуб читателей
Гордон
 

Ходорковский не планирует возвращаться в Россию

По информации СМИ, освобождение бывшего олигарха лоббировали немецкие дипломаты

Ходорковский в Берлине
Ходорковский в Берлине
Фото: Евгения Альбац / Facebook

Возвращении экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского из Германии в Россию "не стоит на повестке дня".

Об этом, как сообщает Лента.ru со ссылкой на Agence France-Presse, рассказала в субботу, 21 декабря, депутат немецкого парламента Марилуизе Бек после диалога с освобожденным бизнесменом в одном из отелей Берлина.

Сейчас Ходорковский пребывает в столице Германи, куда он прилетел 20 декабря. В воскресенье, 22 декабря, бывший руководитель "ЮКОСа" выступит на пресс-конференции, где, как планируется, подробнее сообщит о своих планах.

В субботу пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что Ходорковский может вернуться в Россию. В Германии же Ходорковский находится по документам, которые помог ему организовать экс-глава МИД Германии Ганс Дитрих Геншер. Бизнесмен отправился в Германию сразу после освобождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2013 21:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации