Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Игорь Мирошниченко: Янукович едет к Путину, потому что все идет не по российскому сценарию

Свободовец уверен в том, что осуществляется неудачная попытка влияния российских спецслужб на протесты в Украине.

Свободовец Игорь Мирошниченко
Свободовец Игорь Мирошниченко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Президент Украины Виктор Янукович едет к Президенту России Владимиру Путину в Сочи на открытие Олимпиады, чтобы наладить совместную политику, в том числе относительно протестов в Украине.

Такое мнение в комментарии корреспонденту Gordonua.com высказал народный депутат Украины от партии "Свобода" Игорь Мирошниченко.

"Я нисколько не сомневаюсь, что они сегодня будут обсуждать, как пришить Украину к инородному телу – Российской Федерации. Янукович едет к Путину выяснить что делать, потому что "все пропало" и идет не по российскому сценарию", – заявил депутат.

Мирошниченко уверен в том, что осуществляется неудачная попытка влияния российских спецслужб на протесты в Украине.

"Кремлевские спецслужбы орудуют здесь по полной программе, провоцируя и дискредитируя протестные движения в Украине: то взрывчатку подложат, то людей похитят. Но по московскому сценарию все не клеится, потому Янукович и поехал выяснять, что делать", – считает парламентарий.

Сама ситуация, когда страна стоит на пороге гражданской войны, а ее президент едет на открытие Олимпиады, по мнению депутата, является абсурдной.

"Думаю, Путин посоветует Януковичу и дальше прятать голову в песок, делать вид, что ничего не происходит, а сам тем временем будет разрабатывать сценарии, как разорвать Украину на части. Мы и так видим, как московские прихвостни делают заявления по поводу того, что Россия должна вмешаться и защитить россиян, например, в Крыму, как создают какой-то первый "Украинский фронт", а на самом деле это фронт оккупантов, который состоит из бандитов, "титушек" и шовинистов", – уверен Мирошниченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации