Клуб читателей
Гордон
 

"Интер" закрыл вечерние "Новости"

О причинах закрытия программы и дальнейшей судьбе сотрудников, в том числе ведущих Анны Гомонай и Ольги Бондарчук, пока ничего не известно.

"Интер" закрыл вечерние "Новости" / Гордон

Фото: Інтер / Facebook

Телеканал "Интер" закрыл вечерний выпуск "Новостей" в 18.00. С 13 января его больше нет в эфирной сетке, сообщает "Телекритика".

Это подтвердил директор "Национальных информационных систем" (НИС – новостной продакшн медиагруппы "Интер") Антон Никитин. С вопросами о причинах закрытия программы и дальнейшей судьбе сотрудников, в том числе ведущих "Новостей" Анны Гомонай и Ольги Бондарчук, Никитин попросил обращаться в пресс-службу канала.

Немногим ранее стало известно, что шеф-редактор новостей Александр Пилипец и редактор программы "Подробности" на "Интере" Виктория Найденова ушли со своих должностей.

В конце 2013 года с "Интера" уволились директор "Национальных информационных систем" Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония и Игорь Шувалов, которых связывают с главой Администрации президента Сергеем Левочкиным. Руководителем НИСа стал Антон Никитин. Также канал покинула журналист Ольга Червакова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации