Клуб читателей
Гордон
 

И.о. губернатора Луганской области призвала лишить Ефремова мандата

Ирина Веригина заявляет, что лидер фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов открыто поддерживает террористов и "пытается превратиться Луганскую область в гетто".

Ирина Веригина заявляет, что все регионалы и коммунисты, причастны к дестабилизации обстановки в Луганской области, должны быть наказаны
Ирина Веригина заявляет, что все регионалы и коммунисты, причастны к дестабилизации обстановки в Луганской области, должны быть наказаны
Фото: Ирина Веригина / Facebook

Временно исполняющая обязанности губернатора Луганской области Ирина Веригина заявляет, что лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов причастен к разгулу терроризма в восточных областях и призывает лишить его мандата. Об этом она написала в Facebook.

"Видела выступление Горохова в парламенте РФ (внефракционный народный депутат Украины Сергей Горохов в конце мая выступил на круглом столе в Госдуме России и поддержал сепаратистский референдум на Донбассе. – Gordonua.com), который призывает Россию к конкретным действиям против Украины. В президиуме сидит Ефремов. Прямые доказательства причастности данных депутатов к терроризму на востоке", – отметила Веригина.

Как Украине закрыть границу с Россией?

По ее словам, именно они дестабилизировали обстановку в Луганской области и, чтобы защитить свои бизнес-интересы, пытаются "превратить регион в гетто".

"Эти открыто поддерживают агрессию РФ и терроризм на Луганщине, а другие депутаты Партии регионов и коммунисты скрыто финансируют террористические группы в Луганске, Северодонецке. Необходимо Верховной Раде лишить мандатов этих депутатов и привлечь к уголовной ответственности. Этого требуют тысячи луганчан", – заявила она.

6 июня Верховная Рада лишила депутатской неприкосновенности регионала Олега Царева и разрешила привлечь его к уголовной ответственности. Царев активно поддерживает сепаратистов и террористов, действующих на востоке Украины.

Вслед за Царевым Генпрокуратура потребовала забрать мандат у бывшего члена фракции Партии регионов Владимира Олейника и члена фракции Компартии Игоря Калетника, которых подозревают в фальсификации подсчета голосов на заседании парламента 16 января, когда путем поднятия рук были приняты так называемые "диктаторские законы". Что касается Ефремова, то в прокуратуре заявляли, что по его причастности к сепаратизму проводится проверка. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации