Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров хочет отомстить за чеченцев, которых гнобят украинские террористы

Чеченский лидер Рамзан Кадыров пообещал защитить соотечественников, живущих в Украине. По его сведениям, у них появились серьезные проблемы "с сохранностью бизнеса и личной безопасностью".

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Фото: politikus.ru

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров готов защищать интересы "чеченцев и других россиян" как в Украине, так и в других странах. Об этом он написал в своем Instagram.

ʺМы с украинцами братские народы, и мы не можем молча наблюдать за трагедией этого народа. Если нужно, мы придем на помощь и поможем подняться с колен тем, кто унижен и оскорблен вскормленными Западом террористамиʺ, – заявил глава Чечни.

Кадыров считает, что события, которые сейчас происходят в украинском Крыму, – это попытка разыграть татарский сценарий.

"В Украине по планам Запада произошел госпереворот. Власть захватили бандиты и террористы. Честно выполнивших свой долг сотрудников Беркута ставят на колени. В Крыму пытаются разыграть татарскую карту", – заявил Кадыров.

Президент Чечни утверждает, ссылаясь на представителей чеченской диаспоры, что у чеченцев, живущих в Украине, возникли проблемы с бизнесом и личной безопасностью.

ʺНас серьёзно беспокоит ситуация в Украине. Получаем информацию, что у проживающих в этой стране соотечественников появились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностьюʺ, – отметил чеченский лидер. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2014 07:50
27 февраля, 2014 10:28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации