Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кива заявил, что намерен "расстреливать" всех, кто поедет встречать Саакашвили на границу 10 сентября

По информации лидера Соцпартии Украины Ильи Кивы, экс-главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили 10 сентября на польской границе намерены встречать "разные нардепы". Кива пообещал "расстреливать на месте всех этих бл...дей, кто будет причастен к нарушению государственной границы".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кива: "Рух нових сил" готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины. Будут делать "МишкаМайдан"
Кива: "Рух нових сил" готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины. Будут делать "МишкаМайдан"
Фото: mvs.gov.ua

Экс-советник министра внутренних дел, глава Соцпартии Украины Илья Кива в комментарии изданию "Страна" заявил, что намерен лично расстрелять соратников экс-главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, включая нардепов, которые приедут встречать его на границу 10 сентября. 

"Его там будут встречать нардепы разные. "Рух нових сил" (партия, которую возглавляет Саакашвили. – "ГОРДОН") готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины. Будут делать "МишкаМайдан"... Буду расстреливать на месте всех этих бл…дей, кто будет причастен к нарушению государственной границы, как это мы делали и делаем на восточном фронте. А именно: Юлию Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка, Евгения Мураева, который уже договорился с Саакашвили о прямой трансляции на телеканале NewsOne, и прочих российских агентов", – заявил Кива.

26 июля, когда Саакашвили находился в США, Государственная миграционная служба Украины сообщила, что президент Петр Порошенко издал указ о потере украинского гражданства Саакашвили из-за ложных данных, которые тот указал при получении гражданства. В частности, не проинформировал, что на территории Грузии он заочно арестован.

7 августа политик сообщил, что при вылете из США и прибытии в Польшу у него не возникло проблем с использованием украинского паспорта.

8 августа Саакашвили выехал из Польши и прибыл в Литву.

16 августа Саакашвили заявил, что вернется в Украину 10 сентября через таможенный пункт "Краковец"

"С нами будет много журналистов, с нами будут депутаты, меня хотят сопроводить украинцы, которые живут в Польше", – отметил он.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, комментируя информацию о взвращении Саакашвили в Украину, рекомендовал пограничникам "без всяких сомнений стрелять на поражение в каждого, кто прорывает границу". В ответ Саакашвили назвал Ляшко "истеричкой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2017 13.46  
28 августа, 2017 15.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации