Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Ляшко вел себя некорректно и спровоцировал классический нокдаун

Мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал удар внефракционного народного депутата Александра Шевченко и отметил, что "сила слова намного важнее физической силы".

Кличко: За 26 лет в спорте никогда не использовал свои способности вне ринга
Кличко: За 26 лет в спорте никогда не использовал свои способности вне ринга
Фото: ЕРА

Мэр Киева Виталий Кличко считает, что нардеп Олег Ляшко вел себя в Верховной Раде некорректно и сам спровоцировал ситуацию, получив удар от внефракционного депутата Александра Шевченко, сообщает ТВi.

"Это классический нокдаун. Господину Ляшко очень не везет. То его бросают через поручни в Раде, сейчас он получил удар в лицо. По моему мнению, он некорректно вел себя и сам спровоцировал ситуацию", – отметил Кличко.

По мнению мэра, "сила слова намного важнее физической силы". "Я 26 лет в спорте и никогда не использовал свои способности вне ринга. Когда политики используют силу, это не очень хорошо", – подчеркнул Кличко.

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

Сегодня в кулуарах Верховной Рады внефракционный народный депутат Александр Шевченко ударил внефракционного депутата Олега Ляшко. Как сообщается на странице гражданской сети "Опора" в Facebook, когда Ляшко давал интервью журналистам, к нему подбежал Шевченко и "начал сильно материться". На что Ляшко ответил: "Если ты такой смелый, иди воевать на Донбасс!"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации