Клуб читателей
Гордон
 

Кличко – Турчинову: Украинские военные не заслужили такого обращения

По мнению лидера партии УДАР Виталия Кличко, из-за промедлений со стороны и.о. президента Украины Александра Турчинова Украина потеряла половину крымского контингента.

Кличко раскритиковал политику Турчинова
Кличко раскритиковал политику Турчинова
Фото: klitschko-brothers.com

Народный депутат считает, что указ о передислокации украинских войск из Крыма принят слишком поздно, что привело к потерям в рядах украинской армии.

"Турчинов таки подписал указ о передислокации украинских военных из Крыма. Для этого нужно было потерять половину наших бойцов (по данным Минобороны) – кто в плену, кто перешел в армию РФ, а кто и вовсе разочаровался и не хочет больше служить в Вооруженных силах", – заявил политик в своем Facebook.

Кличко также заявил, что военные "не заслужили" такого обращения со стороны власти и назвал украинских солдат в Крыму героями.

"Украинские военные не заслужили такого отношения к себе... Ребята, вы на самом деле герои, страна держится на таких, как вы. И вам строить новую, современную украинскую армию", – отметил нардеп.

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж

Ранее между Турчиновым и Кличко произошла словесная перепалка, в ходе которой и.о. президента посоветовал Кличко "воспринимать информацию с первого раза".

24 марта на согласительном совете СНБО Александр Турчинов поручил Минобороны вывести украинские войска из Крыма.

Позже и.о. президента подписал указ о передислокации украинских войск и поручил Кабмину обеспечить эвакуацию членов семей военнослужащих и других желающих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2014 22:11
24 марта, 2014 18:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации