Клуб читателей
Гордон
 

Климкин хочет обсудить с Миятович способы борьбы с российской пропагандой

Ранее председатель ОБСЕ Дунья Миятович выразила желание обсудить с Климкиным вопрос создания в Украине Министерства информационной политики.

Климкин обсудит с Миятович российскую пропаганду
Климкин обсудит с Миятович российскую пропаганду
Фото: ЕРА

Глава МИД Украины Павел Климкин намерен обсудить с представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуньей Миятович проблему российской пропаганды и способы борьбы с ней.

Об этом он написал в своем Twitter. "Я также с нетерпением жду возможности обсудить с вами российскую пропаганду и лучшие способы решения этой угрозы, которая является общей для всех нас", – написал Климкин.

Вчера председатель ОБСЕ Дунья Миятович заявила, что создание в Украине Министерства информационной политики угрожает свободе СМИ. Миятович выразила желание обсудить этот вопрос с украинским министром иностранных дел Павлом Климкиным.

Верховная Рада Украины одобрила список кандидатов на посты министров в новом правительстве, включая кандидатуру Юрия Стеця, который возглавит Министерство информации.

Общественная организация "Репортеры без границ" осудила идею создания в Украине Министерства информации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2014 01.57
15 октября, 2014 08.51  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации