Клуб читателей
ГОРДОН
 

Климкин: Свободе прессы – да, пропаганде – нет

В ходе онлайн-пресс-конференции в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал ситуацию с российскими СМИ.

Климкин: История не для того, чтобы доказать собственную значимость
Климкин: История не для того, чтобы доказать собственную значимость
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин впервые проводит в социальной сети Twitter пресс-конференцию, на которой отвечает пользователям сети. 

На вопрос о том, будет ли какая-то реакция украинского МИД по поводу давления на независимые СМИ России – радиостанции "Эхо Москвы" и телеканал "Дождь", украинский министр ответил, что постарается поддержать их во всех возможных форматах. 

"Будут ли предприняты меры по пересечению российской пропаганды вне России?" – задал вопрос Dr. Strangelove.

"Нам нужны слаженные действия относительно борьбы с пропагандой и возможность санкций в отношении тех, кто ее распространяет, – ответил Климкин. – Свободе прессы – да, пропаганде – нет", – сказал он. 

Пользователь с ником Михалыч поинтересовался у Климкина, как он относится к факту, что в России "втупую" переписывают историю, и Киевская Русь там стала Древнерусским государством.  

"Втупую переписать не получится", – ответил Климкин и добавил, что история не для того, чтобы доказать собственную значимость, а для того, чтобы идти в будущее.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

Глава МИД Украины Павел Климкин впервые проводит онлайн-пресс-конференцию в социальной сети Twitter, где каждый пользователь может задать ему вопрос. Акция называется "Спроси у Климкина". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 18.01
13 ноября, 2014 23.30
13 ноября, 2014 07.54
11 ноября, 2014 19.14
11 ноября, 2014 18.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации