Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коломойский: Мои разговоры записывают Левочкин и Пинчук

Глава Днепропетровской областной государственной администрации, бизнесмен Игорь Коломойский сказал, что он не он выкладывает в сеть записи телефонных разговоров.

Игорь Коломойский заявил, что это не он выкладывает записи своих разговоров в интернет
Игорь Коломойский заявил, что это не он выкладывает записи своих разговоров в интернет
Фото: Дніпропетровська обласна державна адміністрація / Facebook

Глава Днепропетровской областной государственной администрации, бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что его телефонные разговоры записывает и выкладывают в интернет народный депутат Сергей Левочкин и бизнесмен Виктор Пинчук. Об этом он сказал журналистам "Украинской правды" в среду, 3 марта, в Киеве после заседания специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации.

"Да это не я записываю, а Левочкин с Пинчуком пишут. Вы слушали мой разговор с Януковичем? Он мне в начале декабря 2013 года говорит, что теперь главным будет не Левочкин по телевидению, а Клюев", – сказал Коломойский.

Громкие аресты: борьба с коррупцией или игра на публику?

В течение последних лет в интернете регулярно появляются записи телефонных разговоров, на которых можно узнать голос Коломойского.

Чаще всего голос второго собеседника на выложенных записях похож на голос беглого украинского бизнесмена, близкого к "Семье" Виктора Януковича, Сергея Курченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 21.59
5 марта, 2015 00.07
3 марта, 2015 12.00  
3 марта, 2014 21.25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации