Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Коммунист Зубчевский: Симоненко ведет КПУ в тупик на краю пропасти

Бывший представитель фракции КПУ в Верховной Раде рассказал о причинах выхода народных депутатов из фракции Компартии.

Наш выход из фракции КПУ это попытка достучаться до сознания рядовых партийцев, --- Зубчевский.
Наш выход из фракции КПУ – это попытка достучаться до сознания рядовых партийцев, --- Зубчевский.
Фото: lenta-ua.net

"Наш выход из фракции КПУ – это попытка достучаться до сознания рядовых партийцев для того, чтобы дать им понять, что в партии сейчас происходит ситуация совершенно неоднозначная, – рассказал "ГОРДОН" бывший представитель фракции КПУ, народный депутат Александр Зубчевский. Нынешнее руководство партии ведет КПУ в тупик на краю пропасти. Наш демарш направлен на смену руководства партии и, в частности, Петра Николаевича Симоненко, который себя запятнал всевозможными негативными моментами", – заявил нардеп.

"Сегодня мы не представляем себе, как мы можем вместе с Симоненко идти на избирательную кампанию. Весь тот негатив, который он впитал в себя и сам себе его создал должен быть отброшен от КПУ", – добавил политик.

При этом, по словам Зубчевского, бывшие представители КПУ не будут создавать новую партию, а попытаются путем смены руководства и структуры "придать новое дыхание старой".

"Мы попытаемся изменить структуру партии и поменять ее руководство. У нас есть конкретная кандидатура Спиридона Килинкарова, как наиболее прогрессивного и порядочного человека, который может вывести партию из того положения в котором она сегодня находится. У нас серьезная команда, которая устала говорить, а не действовать. Точка отсчета сегодня начата", – заявил Зубчевский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации