Клуб читателей
Гордон
 

Коммунисты и регионалы покинули Раду из-за антитеррористической операции

Оппозиционные фракции требовали, чтобы спецоперация на востоке страны была немедленно остановлена, но власть отвергла это предложение.

Партия регионов обвинила Александра Турчинова в убийстве людей
Партия регионов обвинила Александра Турчинова в убийстве людей
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Фракции Партии регионов и коммунистов покинули заседание парламента в знак протеста против отказа властей прекратить антитеррористическую операцию в восточных областях Украины, сообщает "Радіо Свобода".

Перед этим лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов обвинил и.о президента, спикера Александра Турчинова в том, что по его приказу на востоке убивают людей, а лидер фракции КПУ Петр Симоненко назвал операцию украинских силовиков на востоке страны "террористической", а не антитеррористической.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

Нардеп от "Батьківщини" Александр Бригинец уточнил в Facebook, что регионалы ушли не все: человек 15 осталось.

Сегодня утром народный депутат-регионал Николай Левченко от имени своей фракции потребовал расформировать Нацгвардию и остановить антитеррористическую операцию на востоке страны. По его словам, спецоперация "зашла в тупик". В свою очередь Турчинов заявил, что антитеррористическую операцию остановят только в том случае, если террористы сложат оружие и освободят заложников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации