Клуб читателей
ГОРДОН
 

Корбана везут в суд. Видео

Лидера партии УКРОП Геннадия Корбана вывезли из Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Н.М. Амосова в суд.

Корбана везут на судебное заседание
Корбана везут на судебное заседание
Скриншот: Kirill Timoshenko / Facebook

Днепровский районный суд Киева постановил принудительно доставить лидера партии УКРОП Геннадия Корбана на заседание суда в 15.00.

В четверг, 24 декабря, главврач днепропетровского медцентра "Клиника семейной медицины" Людмила Лесничук рассказала, что Корбан был повторно госпитализирован в связи с обострением ишемической болезни сердца.

В ночь на 25 декабря представители прокуратуры и СБУ вывезли Корбана из его дома в Днепропетровске и под конвоем доставили в столицу. По словам адвоката, лидера УКРОПа увезли на принудительное медицинское обследование. В партии также сообщили о ночном обыске у родителей Корбана.

Суд инициировал проведение судебно-медицинской экспертизы здоровья Корбана, поскольку следствие сомневается в диагнозе, поставленном ему днепропетровскими медиками.

Вечером 25 декабря Корбан перенес операцию на сердце. После перевода его из реанимации Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Н.М. Амосова в больничную палату сотрудники СБУ зачитали ему повестку о вызове в суд.

видео

Корбана вывозят в Днепровский суд.

Опубликовано Kirill Timoshenko 27 декабря 2015 г.

Видео: Kirill Timoshenko / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2015 14.59  
27 декабря, 2015 12.55
27 декабря, 2015 10.42
26 декабря, 2015 21.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.00
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации