Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошулинский: "Титушки" – это переодетые милиционеры и бандиты для силовых действий и провокаций

Заместитель председателя Верховной Рады объяснил, как и для чего в протестное движение внедрили наемных провокаторов.

Руслан Кошулинский
Руслан Кошулинский
Фото: Facebook Руслана Кошулинского

Заместитель председателя Верховной Рады, народный депутат от фракции "Свобода" Руслан Кошулинский уверен, что "титушки" – это переодетые милиционеры  и представители уголовного мира. Об этом политик рассказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Титушки" это переодетые милиционеры и бандиты. Есть две части этого контингента одна – для силовых действий, другая – для провокаций", – объяснил Кошулинский.

Депутат также прокомментировал и сегодняшнее появление "титушек" недалеко от центрального входа в Верховную Раду. По мнению Кошулинского, часть из них должна была отвлекать внимание активистов, пришедших под стены парламента требовать отставки правительства.

"Мы не единожды сталкивались с инцидентами, – рассказал Кошулинский, – когда часть "титушек" отвлекает внимание митингующих, призывая идти в другое место. Они предлагают водку активистам, действуют небольшими группками. Это специально подготовленные люди. По легенде они приехали на Майдан, но на самом деле это переодеты правоохранители".

По словам Кошулинского, "титушек" из уголовного мира используют для грязной работы – затеять драку или столкновение активистов и силовиков. Нардеп отметил, что вычислить провокаторов несложно: после драк они всегда прячутся за спинами "Беркута". Кроме того, такие "титушки" часто толкают настоящих митингующих на шеренгу милиционеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.45
Сегодня 01.41
Сегодня 01.34
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации