Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кожемякин: Мы отправили телеграммы Пшонке и Захарченко, но ответов не получили

Оппозиция предлагает расследовать в Раде избиение активистов.

Народный депутат Андрей Кожемякин
Народный депутат Андрей Кожемякин
Фото: INTV.UA

Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности осудил зверское избиение журналиста Татьяны Черновол и других активистов и инициировал создание Временной следственной комиссии ВР в случае затягивания расследования этих инцидентов правоохранительными органами.

Об этом сообщил председатель комитета, член фракции "Батьківщина" Андрей Кожемякин на брифинге в пресс-центре штаба национального сопротивления.

Кожемякин отметил, что члены комитета от оппозиции будут контролировать расследование дела об избиении Черновол и других активистов ежечасно.

Также, по его словам, члены комитета от оппозиционных фракций на сегодняшнем заседании обратились с телеграммами к Генеральному прокурору и министру внутренних дел, в которых напомнили о неоднократных обращениях Комитета о необходимости избежать применения силы к участникам мирной акции на Майдане. "Никакого ответа на наши обращения не было" , –возмутился Кожемякин.

Он также добавил, что члены комитета от провластного большинства заседание проигнорировали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации