Клуб читателей
Гордон
 

КПУ предлагает упразднить должность президента Украины

Лидер КПУ Петр Симоненко считает, что кроме вручения наград и верительных грамот, президент никакого влияния на управление государством иметь не должен.

Петр Симоненко
Петр Симоненко
Фото: lifedon.com.ua

Коммунистическая партия Украины выступила с инициативой отмены должности президента Украины. Об этом сообщает пресс-служба политической силы.

"Наша принципиальная позиция заключается в том, что нужно вообще отменить должность президента", – заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

В  Украине, по мнению коммуниста, следует упразднить должность главы государства, в крайнем случае ограничить только представительскими функциями.

"Пусть награды вручает и верительные грамоты принимает. Больше никакого влияния на управление государством он не должен иметь", – считает Симоненко.

В качестве примера лидер КПУ привел схожие формы государственного правления в Испании, Великобритании, Германии и Италии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации