Клуб читателей
Гордон
 

КПУ: Симоненко не избирался в президиум ЦК КПРФ

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко был приглашен за стол президиума ЦК КПРФ во время пленума 28 марта в качестве гостя, заявили в пресс-службе КПУ.

В КПУ заверили, что Симоненко попал в президиум ЦК КПРФ в качестве гостя
В КПУ заверили, что Симоненко попал в президиум ЦК КПРФ в качестве гостя
Фото: focus.ua

Петр Симоненко, глава Компартии Украины, не избирался в состав президиума ЦК КПРФ на пленуме российской партии, который прошел 29 марта.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы КПУ в ответ на заявление народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

"Во время посещения пленума ЦК КПРФ Петр Симоненко в качестве гостя был приглашен за стол президиума. Но любому мало-мальски грамотному человеку понятно, что ни о каком "включении в руководящие органы КПРФ" речь идти не может. Это нонсенс", – заявили в пресс-службе.

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?

28 марта народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко вошел в состав президиума КПРФ.

Симоненко, выступая на пленуме ЦК КПРФ, назвал украинские власти "террористической диктатурой".

30 марта в Киевском окружном административном суде должно было рассматриваться дело по иску Министерства юстиции Украины о запрете деятельности КПУ. Однако дело было снято с рассмотрения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2015 18:28
30 марта, 2015 10:35
28 марта, 2015 15:10
28 марта, 2015 14:49
25 марта, 2015 19:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации