Клуб читателей
ГОРДОН
 

КПУ: Симоненко не избирался в президиум ЦК КПРФ

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко был приглашен за стол президиума ЦК КПРФ во время пленума 28 марта в качестве гостя, заявили в пресс-службе КПУ.

В КПУ заверили, что Симоненко попал в президиум ЦК КПРФ в качестве гостя
В КПУ заверили, что Симоненко попал в президиум ЦК КПРФ в качестве гостя
Фото: focus.ua

Петр Симоненко, глава Компартии Украины, не избирался в состав президиума ЦК КПРФ на пленуме российской партии, который прошел 29 марта.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы КПУ в ответ на заявление народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

"Во время посещения пленума ЦК КПРФ Петр Симоненко в качестве гостя был приглашен за стол президиума. Но любому мало-мальски грамотному человеку понятно, что ни о каком "включении в руководящие органы КПРФ" речь идти не может. Это нонсенс", – заявили в пресс-службе.

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?

28 марта народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко вошел в состав президиума КПРФ.

Симоненко, выступая на пленуме ЦК КПРФ, назвал украинские власти "террористической диктатурой".

30 марта в Киевском окружном административном суде должно было рассматриваться дело по иску Министерства юстиции Украины о запрете деятельности КПУ. Однако дело было снято с рассмотрения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2015 18.28
30 марта, 2015 10.35
30 марта, 2015 10.09
28 марта, 2015 15.10
28 марта, 2015 14.49
25 марта, 2015 19.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации