Клуб читателей
Гордон
 

Красноармейский горизбирком просит милицию обеспечить охрану при транспортировке бюллетеней

Личный состав городского управления внутренних дел Красноармейка Донецкой области приведен в готовность, но решения о передаче бюллетеней на участки горизбирком все еще не принял.

Заседание горизбиркома Красноармейска еще не началось из-за отсутствия некоторых членов
Заседание горизбиркома Красноармейска еще не началось из-за отсутствия некоторых членов
Фото: EPA

Красноармейская городская избирательная комиссия обратилась в милицию с просьбой обеспечить охрану при доставке бюллетеней на избирательные участки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Последняя информация по Красноармейску. В горотдел милиции обратился председатель Красноармейской городской избирательной комиссии Олег Смаль с просьбой обеспечить охрану при транспортировке избирательных бюллетеней на избирательные участки и охрану общественного порядка в помещениях для голосований. Личный состав горотдела приведен в готовность", – написал Аброськин.

Тем не менее по состоянию на 18.30 решения о передаче бюллетеней на участки горизбирком Красноармейска все еще не принял. Об этом заявил заместитель начальника ГУМВД в Донецкой области Андрей Аносов, передает УНИАН.

"Буквально пять минут тому назад я созванивался с руководителем Красноармейского городского отдела милиции. Милиция готова выполнить свою обязанность. Но городская избирательная комиссия пока не принимала решение о выдачи бюллетеней участковым комиссиям. Более того, заседание комиссии пока не открыто – не явились все члены", – сказал Аносов.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Украинцам предстоит выбрать, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами областных, городских, районных и сельских советов.

Выборы в Красноармейске были отменены решением городского избиркома. Позже Центризбирком отменил это решение и обязал комиссию немедленно передать избирательные бюллетени участковым комиссиям.

Глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский заявил, что ЦИК сделает все возможное, чтобы и в Мариуполе, и в Красноармейске выборы состоялись сегодня, 25 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 09:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации