Клуб читателей
Гордон
 

Кравчук предложил Верховной Раде самораспуститься

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что Верховная Рада должна сама оценить свою способность привести государство к миру и согласию.

Леонид Кравчук занимал должность президента Украины с 1991 по 1994 год
Леонид Кравчук занимал должность президента Украины с 1991 по 1994 год
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Нынешняя Верховная Рада должна рассмотреть возможность самороспуска. Об этом в заключительном слове на круглом столе национального единства в Николаеве заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, сообщает "Украинская правда".

Экс-президент зачитал присутствовавшим на круглом столе обращение, в котором рекомендовал ВР "самой определить, имеет ли она возможность и способность обеспечить законодательно новый курс Украины, мир и согласие в обществе".

"Время очень сложное, неординарное. Возможно, нужно так, что, "если можете, дядьку, то делайте, а не можете, то идите", – сказал Кравчук.

Объединится ли Россия с Китаем против Украины и Запада?

Бывший президент Украины Леонид Кучма считает, что Россия, согласно ряду подписанных документов, обязана гарантировать Украине территориальную целостность, и своими действиями толкает Киев в НАТО.

В сегодняшнем круглом столе в Николаеве участвуют экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма, премьер Арсений Яценюк, заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский, народные депутаты, представители международных организаций, органов местного самоуправления, общественные деятели, представители религиозных организаций и бизнес-кругов регионов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2014 16:40 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации