Клуб читателей
ГОРДОН
 

Квит о своей отставке: Премьер сказал, что журналисты ошиблись

Министр образования и науки Украины Сергей Квит опроверг информацию о намерении премьер-министра Арсения Яценюка инициировать его увольнение.

Яценюк не намерен увольнять министра образования
Яценюк не намерен увольнять министра образования
Фото: Serhiy Kvit / Facebook

Министр образования и науки Украины Сергей Квит опровергает информацию о намерении главы правительства Арсения Яценюка инициировать его увольнение. Об этом он сообщил журналистам, передают "Українські новини".

"Премьер сказал сегодня, что журналисты ошиблись", – цитирует агентство министра.

Глава Министерства молодежи и спорта Игорь Жданов в Facebook подтвердил данную информацию. 

"Могу подтвердить: "отставка" Сергея Квита – это следствие банальной ошибки журналистов. Они перепутали education с ecology. И вместо Министерства экологии мы получили Министерство образования. Об этом на заседании правительства рассказал премьер-министр Арсений Яценюк", – написал Жданов.

Квит возглавляет Министерство образования и науки Украины с февраля 2014 года.

В интервью американской газете Politico, которое было опубликовано 3 ноября, Яценюк сообщил, что в ближайшие недели в Кабинете Министров Украины будут проведены кадровые перестановки. В частности, он якобы указал на скорую отставку министров энергетики, здравоохранения и образования, а также вице-премьера по вопросам евроинтеграции (такой должности в правительстве нет).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации