Клуб читателей
Гордон
 

Квит: Правительство единогласно поддержало постановление, дающее финансовую автономию университетам

Постановление о порядке банковского обслуживания высших учебных заведений имеет революционное значение для развития науки и образования в Украины, заявил министр образования и науки Сергей Квит.

Квит: Принятое Кабмином решение фактически основывает финансовую автономию университетов
Квит: Принятое Кабмином решение фактически основывает финансовую автономию университетов
Фото: kmu.gov.ua

Правительство единогласно поддержало постановление о порядке банковского обслуживания высших учебных заведений, научных учреждений и учреждений культуры. Об этом в своем Facebook сообщил министр образования Сергей Квит, сообщает РБК-Украина.

"Это произошло накануне первой годовщины принятия Закона О высшем образовании (6 августа). Это решение фактически основывает финансовую автономию университетов и имеет революционное значение для развития науки и образования в Украины", – отметил он.

После принятия нового закона о высшем образовании количество высших учебных заведений в Украине сократилось на 485. "Надо отметить, что новый закон "О высшем образовании" уже сократил количество украинских вузов с 802 до 317. К концу учебного года их станет гораздо меньше 300", – сказал Квит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2015 14:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации