Клуб читателей
ГОРДОН
 

Литвин подтвердил информацию о смерти Еремеева

Народный депутат Украины Владимир Литвин сообщил, что его коллега по парламентской группе "Воля народа" Игорь Еремеев скончался сегодня в одной из швейцарских больниц.

Игорю Еремееву было 47 лет
Игорю Еремееву было 47 лет
Фото: Ігор Єремеєв / Facebook

Народный депутат Украины, член группы "Воля народа" Владимир Литвин подтвердил информацию о смерти своего коллеги по группе Игоря Еремеева.

В комментарии "Радіо Свобода" он сказал, что Еремеев скончался в среду, 12 августа, в больнице. Эту информацию около часа назад распространили несколько украинских изданий, все они ссылались на свои источники.

Агентству "Интерфакс-Украина" Литвин уточнил, что Еремеев находился на лечении в одной из швейцарских клиник. "Мы сейчас ищем возможность вылететь в Цюрих", – сказал он.

Свои соболезнования по поводу смерти политика в Facebook уже высказал внефракционный народный депутат Борис Филатов. Он вспомнил, как Еремеев звонил и просил помочь освободить из плена действующих на Донбассе боевиков своих земляков – военнослужащих из Волынской области.

Мы были непримиримыми оппонентами.Для меня были неприемлемы его методы ведения бизнеса и политической борьбы.Но я по...

Posted by Borys Filatov on 12 серпня 2015 р.

26 июля Еремеев получил серьезную черепно-мозговую травму, упав с лошади в Волынской области, и впал в кому. Депутат вначале был госпитализирован в больницу Луцка, а затем перевезен в Киев.

Местные выборы 2015: какие партии возьмут власть?

27 июля пресс-служба политика сообщила об улучшении его состояния, а 28 июля он был доставлен в одну из европейских клиник.

Еремееву было 47 лет. Он являлся совладельцем группы "Континиум" (ей принадлежат заправки WOG). В рейтинге самых богатых украинцев, составленном журналом Forbes, с состоянием $58 млн он занимал 68 место. Еремеев трижды избирался народным депутатом Украины. У него остались жена и двое детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2015 20.28 |обновлено
27 июля, 2015 12.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации