Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лубкивский: Из Украины выдворили российского политолога Морозова

Гражданин РФ Александр Морозов является членом правления и координационного совета общественной организации "Всеукраинское батальонное братство", которая в феврале пикетировала Администрацию Президента с требованием ввести военное положение.

Из Украины выдворили российского политолога, сообщил Лубкивский
Из Украины выдворили российского политолога, сообщил Лубкивский
Фото: zn.ua

Служба безопасности Украины выдворила с территории страны российского политолога, гражданина РФ Александра Морозова.

Об этом в Facebook сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

"В ходе реализации контрразведывательных мероприятий была получена информация о проведении на территории нашего государства деятельности в ущерб национальной безопасности Украины гражданином РФ Морозовым Александром Викторовичем (1964 года рождения, уроженец Москвы, политолог, член правления и координационного совета общественной организации "Всеукраинское батальонные братство")", – отметил он.

По информации Лубкивского, 31 марта Морозова выдворили на территорию Российской Федерации. Ему также запретили въезд на территорию Украины сроком на пять лет.

Что означает желание России дать Украине скидку на газ?

3 февраля представители "Всеукраинского батальонного братства" провели под Администрацией Президента пикет с требованием ввести в Украине военное положение. При этом российские СМИ распространяли сообщения, что пикетчики якобы штурмовали АП.

12 февраля лидер организации Вячеслав Фурса был арестован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2015 20.08  
29 марта, 2015 18.28  
29 марта, 2015 12.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.16
Сегодня 01.53 |обновлено
Сегодня 01.43
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации