Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Блок Порошенко и "Народный фронт" продолжат сотрудничать в коалиции

Председатель фракции Блок Порошенко Юрий Луценко заявил, что после инцидента между премьер-министром Арсением Яценюком настоял на исключении из фракции нардепа Олега Барны.

Луценко сообщил, что Барну исключили из фракции БПП
Луценко сообщил, что Барну исключили из фракции БПП
Фото: solydarnist.org

Фракции Блок Петра Порошенко (БПП) и "Народный фронт" продолжат сотрудничать в Верховной Раде, несмотря на сегодняшнюю драку в парламенте.

Об этом в Facebook сообщил глава фракции БПП Юрий Луценко.

"Поступок депутата Барны недопустим и морально и политически. Это также сильный удар по репутации Украины. После разговора с премьером и председателем ВР я настоял на исключении Барны из фракции. Это решение было принято. Об этом я сообщил фракции "Народного фронта" и еще раз принес извинения Яценюку. Я также заверил коллег, что БПП является партнером НФ и не имеет других планов, кроме как работать вместе", – отметил он.

В ходе отчета премьер-министра Арсения Яценюка на утреннем заседании Верховной Рады 11 декабря на него напал нардеп от Блока Порошенко Олег Барна. Он попытался поднять премьера и оттащить его от трибуны. В результате возникла потасовка между депутатами.

9 декабря все депутаты парламентской фракции "Батьківщини" подписали проект постановления об отставке Кабинета Министров Украины и премьер-министра Арсения Яценюка, инициированный депутатами Блока Петра Порошенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2015 14:06
11 декабря, 2015 14:02
11 декабря, 2015 13:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:03
Сегодня 17:02
Сегодня 16:42  
 
 
 

Публикации

 
все публикации