Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Приказ о проведении антитеррористической операции отдавал лично Янукович

Юрий Луценко заявил, что телефонный разговор Виктора Януковича с главой СБУ Александром Якименко о начале операции произошел 17 февраля.

Юрий Луценко
Юрий Луценко
Фото: Скриншот видео "Шустер LIVE" / Youtube

Экс-глава МВД Юрий Луценко утверждает, что в этот момент он вместе с народным депутатом Петром Порошенко был в кабинете у Якименко. Об этом Луценко заявил в эфире программы "Шустер LIVE". По его словам, они обсуждали с Александром Якименко возможность найти выход из ситуации с захватом здания СБУ в Ивано-Франковске.

Но договориться не успели, потому что у руководителя СБУ зазвонил телефон. Юрий Луценко заявил, что после разговора по телефону Якименко сказал буквально следующее: "Я только что получил команду от  Януковича о введении антитеррористической операции, поэтому никаких разговоров не будет, будет разговор только через автоматическое оружие".

Накажут ли убийц Майдана?

Юрий Луценко считает, что и его самого, и Петра Порошенко имеет смысл допросить, потому что они являются ценными свидетелями того, что именно Янукович дал приказ о спецоперации, которая обернулась гибелью многих людей.

ВИДЕО
Видео: "Шустер LIVE" / Youtube



Луценко. Шустер LIVE. 04-04-2014.

2013-06-05
Голова Служби безпеки України Валентин Наливайченко. Юрий Луценко заявил, что телефонный разговор Виктора Януковича с главой СБУ Александром Якименко о начале операции произошел 17 февраля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации