Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Введение миротворцев – плохо замаскированное продолжение российской оккупации, известное по Приднестровью, Абхазии, Осетии и другим горячим точкам

Украине не нужны ни войска НАТО, ни войска России, ни войска Китая, ни войска Новой Зеландии для того, чтобы разобраться с целостностью и суверенным правом на украинском Донбассе, заявил лидер фракции Блока Порошенко Юрий Луценко.

Луценко: Мы требуем вывести оккупационные войска, а после этого конфликт в Украине будет исчерпан в считанные дни
Луценко: Мы требуем вывести оккупационные войска, а после этого конфликт в Украине будет исчерпан в считанные дни
Фото: solydarnist.org

Украина не приглашает к себе иностранный контингент и требует вывести оккупационные войска, после чего конфликт на Донбассе будет исчерпан в считанные дни. Об этом в эфире "Свободы слова" на телеканале ICTV заявил председатель парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко.

"Я лично – и думаю, что имею право сказать и от всей парламентской коалиции, – категорически против вхождения на территорию Украины каких-либо иностранных войск. Это конституционное положение – Украина не приглашает к себе иностранный контингент. Мы требуем вывести оккупационные войска, а после этого конфликт в Украине будет исчерпан в считанные дни", – отметил он.

Экс-глава МВД Украины убежден, что любые варианты введения миротворцев – просто "плохо замаскированное продолжение российской оккупации, которое известно по Приднестровью, Абхазии, Осетии и другим горячим точкам". "Нам не нужны ни войска НАТО, ни войска России, ни войска Китая, ни войска Новой Зеландии для того, чтобы разобраться с целостностью и суверенным правом на украинском Донбассе".

Нужно ли Украине военное положение?

Россия продолжает перебрасывать в Украину формирования боевиков, диверсионные группы, вооружение и технику, а также использовать беспилотники для воздушной разведки. В СНБО не исключают масштабных провокаций со стороны России для ввода "миротворцев" на Донбасс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2014 19:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации