Клуб читателей
Гордон
 

Луганский губернатор Тука: Кремлевские кураторы "русского мира" обеспокоены реализацией проекта логистического центра

Луганский губернатор Георгий Тука сообщил, что кремлевские идеологи разрабатывают контр-методы против логистических центров, которые Украина планирует создать в районе линии разграничения на Донбассе.

Тука: Утратив российский рынок сбыта, предприниматели не предпринимают должных усилий для поиска иных источников сбыта
Тука: Утратив российский рынок сбыта, предприниматели не предпринимают должных усилий для поиска иных источников сбыта
Фото: Андрей Боечко / Facebook

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в своем Facebook сообщил, что, по имеющимся у него данным перехватов, боевики очень обеспокоены реализацией Украиной проекта логистических центров, над которыми работают в администрации.

"По предоставленным мне перехватам, кремлевские кураторы "русского мира" очень обеспокоены реализацией этого проекта. До воскресенья прибудут кремлевские идеологи для разработки контр-методов. Раз враг так взволнован, значит мы идем по правильному пути", – заявил он.

По словам главы администрации, сейчас он наблюдает в Луганской области системный кризис управления.

"Во время всех совещаний 99% руководителей считают свою работу выполненной лишь на основании информирования Администрации о существовании той или иной проблемы. Я же стараюсь перевоспитать чиновников, требуя от них поиска решения, а не фиксации", – рассказал Тука.

По его словам, похожая проблема и у местных предпринимателей.

"Утратив российский рынок сбыта, предприниматели не предпринимают должных усилий для поиска иных источников сбыта своей продукции. "Я теперь не могу продавать свою продукцию – ищите мне сбыт", – посетовал он.

Будет ли суд над пленными военными РФ зависеть от рассмотрения дела Савченко?

Ранее волонтер Роман Доник заявил, что Украина готовится не столько к демилитаризации, сколько к созданию логистических центров.

"Будут созданы своего рода рынки. Туда будут приезжать торговать люди с нашей территории, привозить продукты питания, а с той стороны смогут беспрепятственно заезжать и покупать. Точно не знаю, будут ли для них какие-то ограничения, например, на определенную сумму покупок, или не больше определенного количества килограмм. Но они смогут свободно зайти, купить и уйти. На нашу территорию они не будут попадать, потому что впереди будет еще пропускной пункт, а к себе пусть везут эти продукты и рассказывают, какие они дешевые и хорошие", — сообщил волонтер.

Президент Украины Петр Порошенко 22 июля подписал указ о назначении Туки главой Луганской областной военно-гражданской администрации и представил его коллективу области в городе Северодонецке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации