Клуб читателей
Гордон
 

Лукьянов: "Законы 16 января" были ошибкой

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов сожалеет, что украинцы восприняли законы не как борьбу с преднамеренной ложью, а как давление на гражданское общество.

Владислав Лукьянов
Владислав Лукьянов
Фото: partyofregions.ua

Нардеп Партии регионов Владислав Лукьянов заявил в интервью "Голосу Америки", что считает принятие скандальных "законов 16 января" ошибкой, которую нужно исправлять.

"Мы видим и понимаем, что было выбрано неудачное время для принятия этих законов. Потому что общество восприняло это не как борьбу с преднамеренной ложью, с искажением фактов, борьбу с терроризмом, а общество восприняло эти законы как давление на гражданское общество со стороны власти", – завил депутат.

"И, безусловно, когда законодательство не воспринимается в государстве, то это ошибка. И эти ошибки нужно исправлять", – отметил парламентарий.

На вопрос о способе "исправления" законов регионал заявил, что введение законов в действие можно отсрочить.

"Возможно, нужно принять решение и изменить начало введения в действие этих законов",  предложил депутат.

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что предварительная оценка законов, принятых в Украине 16 января, указывает на несоответствие многих положений Европейской конвенции о правах человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 05:59
26 января, 2014 08:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации