Клуб читателей
Гордон
 

Львовские регионалы требуют отставки Януковича

Местные депутаты от партии власти считают, что программные принципы, с которыми Партия регионов шла на выборы, не выполняются.

Регионалы Львова отошли от партийной линии
Регионалы Львова отошли от партийной линии
Фото: ltdaily.info

Львовская ячейка Партии Регионов требует перевыборов парламента и Президента Украины, а также настаивает на необходимости отставки правительства, сообщается в официальном обращении на сайте областной организации партии.

Авторы заявления настаивают на отставке руководства партии, дальнейших перевыборах президента и парламента, а также формировании нового Кабмина.

"Согласно европейской практике, председатель Партии регионов Николай Азаров, ее руководство на съезде должны подать в отставку. Съезд партии должен избрать нового лидера, а Президент – объявить внеочередные выборы в Верховную Раду, сформировать новое правительство. Это и есть демократический путь", – требуют львовские партийцы.

Виновными в смерти людей на улицах Киева партийцы считают действующую власть.

"Ответственность за смерть людей в мирное время ложится в первую очередь на власть, которая наделена полномочиями и обязана защищать честь, достоинство и жизнь каждого гражданина государства, даже если он нарушает закон. Очевидно, что будучи сориентированным на настроения только определенной части граждан Украины, лидеры Партии регионов после того, как пришли к власти, не сумели или не захотели прислушиваться к позиции другой части украинцев", – считают львовские регионалы.

Регионалы из Львова убеждены, что "сегодня очевидно то, что программные принципы, с которыми Партия регионов шла на выборы, не выполняются".

Львовяне пожаловались на киевских функционеров ПР, а также осудили львовских регионалов, потакающих центральному руководству

"Наши попытки внести коррективы в политику партии наталкивались на пренебрежение и самоуверенность киевских функционеров. Ради объективности следует отметить, что утвердиться им в этой позиции помогали и наши земляки, которые ради должностей или политических дивидендов торговали принципами в отстаивании интересов родного края", – сообщается в заявлении.

"Рассудить власть и оппозицию вправе только украинский народ. И не на площадях, а через выборы", – резюмировали регионалы из Львова.

Депутаты Партии регионов в большинстве не готовы голосовать за закон о введении чрезвычайного положения в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 11:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации