Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: Готовится вброс, что Радикальная партия получала деньги от Партии регионов

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил президента Петра Порошенко в разработке "грязной спецоперации" против его политической силы.

Ляшко обвинил Порошенко в подготовке провокации
Ляшко обвинил Порошенко в подготовке провокации
Фото: EPA

Глава Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что "в информпространство готовится вброс о том, что якобы я или Радикальная партия получали финансирование от Партии регионов".

Об этом Ляшко написал в Facebook.

"Информация об этом якобы содержится в так называемой черной бухгалтерии регионалов, которую передал Национальному антикоррупционному бюро бывший заместитель председателя СБУ Виталий Трепак. Заявляю, что подобные "сенсационные разоблачения" – это разработанная спецслужбами по заказу президента Порошенко грязная спецоперация", – утверждает Ляшко.

По его мнению, цель этой "спецоперации" – "отвлечь внимание общества от необходимости расследовать коррупцию и офшоры самого Порошенко и его окружения".



"Обвиняя нас в коррупции, президент Порошенко преследует цель расправиться с нами за нашу оппозиционную политическую позицию", – отметил Ляшко.

В интервью "Зеркалу недели", опубликованном 27 мая, бывший заместитель главы СБУ Виктор Трепак заявил, что передал в антикоррупционное бюро документы, свидетельствующие, по его словам, о системе подкупов и фальсификаций, которые сопровождали приход к власти бывшего президента страны Виктора Януковича и его окружения.

Значительная часть документов – выписки из журнала "черной кассы" Партии регионов о незаконных выплатах сотням должностных лиц разного уровня, отмечал он.

28 мая глава антикоррупционного бюро Артем Сытник потвердил, что документы, переданные Трепаком, поступили в бюро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации