Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ляшко: Любая дестабилизация ситуации в Украине – на руку Москве и ФСБ

Активных действий "Правого сектора" ждет Владимир Путин, чтобы ввести войска и защищать интересы "украинских братьев", над которыми издеваются "злобные бандеровцы", считает народный депутат Олег Ляшко.

Олег Ляшко
Олег Ляшко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Глава "Радикальной партии", внефракционный народный депутат Олег Ляшко говорит, что не знает, на кого работает "Правый сектор", но убежден, что его дестабилизирущие действия сегодня на руку Москве и ФСБ.

"Путин только и ждет, чтобы показывать и рассказывать, что в Украине нет власти, что в Украине бандиты ходят с оружием и грабят честных и мирных граждан, поэтому нужно ввести войска, чтобы защищать интересы украинских братьев, над которыми издеваются злобные бандеровцы. Такая картинка нужна Путину. И вчерашние действия возле Верховной Рады как раз ложатся в эту канву", – в комментарии Gordonua.com заявил народный депутат.

На кого работает "Правый сектор"?

В то же время Ляшко признался, что понимает тех людей, которые приходят под ВР протестуют и митингуют, потому что реально ничего не изменилось.

"Изменились только лица власти, но не изменилась система. Тогда убивал Захарченко, теперь убивает Аваков. Тогда одни грабили, теперь – другие", – отметил он.

Депутат подчеркнул, что вчерашние голосования в парламенте это подтвердили.

"Где люстрация? Где снятие депутатской неприкосновенности? Почему вчерашние коммуняки и регионалы опять при власти? Поэтому я понимаю и поддерживаю гнев людей, но в то же время брать штурмом Раду, я считаю, неправильно", -- подчеркнул лидер "Радикальной партии".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации