Клуб читателей
Гордон
 

Люксембург ратифицировал Соглашение об ассоциации Украины и ЕС

Соглашение об ассоциации Украины и ЕС вступит в силу после того, как ратификационные процедуры завершат все 28 членов ЕС.

Люксембург ратифицировал Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза
Люксембург ратифицировал Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза
Фото: EPA/UPG

Люксембург ратифицировал Соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом.

Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на сообщение Европейского совета.

Палата депутатов Люксембурга ратифицировала Соглашение 18 марта 2015 года, 12 апреля ратификацию подписал Великий герцог Анри.

12 мая ратификация вступила в силу.

Соглашение вступит в силу после того, как ратификационные процедуры завершат все 28 членов ЕС. На данный момент все необходимые процедуры, включая передачу Брюсселю ратификационных грамот, кроме Украины выполнили 16 стран: Венгрия, Великобритания, Болгария, Латвия, Литва, Мальта, Румыния, Словакия, Эстония, Швеция, Польша, Хорватия, Дания, Ирландия, Люксембург и Финляндия.

По мнению замглавы Администрации Президента Валерия Чалого, соглашение может быть ратифицировано всеми членами ЕС до конца 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2015 08:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации