Клуб читателей
Гордон
 

Махницкий: Доказательств вины Клюева достаточно

По словам и.о. генпрокурора Украины Олега Махницкого, Клюев играл ключевую роль в разгоне студентов 30 ноября 2013 года.

Олег Махніцький
Олег Махніцький
Фото: Скриншот видео

Как сообщает "Радіо Свобода", и.о. генпрокурора также заявил, что Клюев, несомненно, был частью "преступной организации".

"По господину Клюеву тоже есть данные о том, что он принимал участие (в преступной деятельности.Gordonua.com). В этой преступной организации он играл не второстепенную, а одну из основных ролей", – заявил Махницкий.

В деле о разгоне мирного митинга на Майдане Незалежности 30 ноября 2013 года, по словам и.о. гепрокурора, Клюев проходит как основной фигурант.

Также Махницкий попросил преждевременно не критиковать его ведомство и заявил, что процесс люстрации фактически уже начат.

"В системе органов прокуратуры есть специальное подразделение внутренней безопасности, на которое как раз возложена функция борьбы с коррупцией в органах прокуратуры. И я буду этому подразделению ставить особые задачи", – отметил и.о. генпрокурора.

И.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявил, что уголовные дела насчет Тимошенко закроют, когда будет доказана ее невиновность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 19:51
26 февраля, 2014 00:07
24 февраля, 2014 18:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации