Клуб читателей
Гордон
 

Меджлис попросил о встрече с Путиным

Глава Меджлиса Рефат Чубаров обратился к президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову с просьбой устроить крымским татарам встречу с президентом РФ Владимиром Путиным.

Из-за опасений провокаций с российской стороны собрание крымских татар перенесли из Симферополя в Бахчисарай.
Из-за опасений провокаций с российской стороны собрание крымских татар перенесли из Симферополя в Бахчисарай.
Фото: crimeatime.blogspot.com

Выступая на заседании Курултая, президент Республики Татарстан Рустам Минниханов заявил, что перед отъездом в Крым обсуждал с Путиным вопрос крымскотатарского народа, сообщают "15 минут".

"Он (Путин.Gordonua.com) попросил меня очень внимательно выслушать ваши требования, ваше видение будущего. И, конечно же, исходя из тех позиций, которые сегодня здесь будут приняты, я готов выступить таким связующим звеном", – сказал глава Татарстана.

Глава Междлиса Рефат Чубаров, в свою очередь, попросил о возможности встретиться с главой РФ Владимиром Путиным.

"При встрече (с Путиным. – Gordonua.com) я буду просить, чтобы такая встреча была с активом Меджлиса", – ответил Минниханов.

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?

Ранее съезд крымских татар объявил о старте политических и правовых процедур по созданию национально-территориальной автономии крымскотатарского народа на его исторической территории в Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 11:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации